みかぴろ夫婦のステキなお店さがし♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。
これらの口コミは、みかぴろさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はみかぴろさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
| 店名 |
シノワーズ 厨花 HEPナビオ店 (シノワーズ チュウカ) [HP |
| 最寄駅 | 梅田 |
| ジャンル | 広東料理、創作料理 |
| 住所 | 大阪府大阪市北区角田町7-10 HEP NAVIO 6F (地図を見る) |
| TEL | 06-4709-4047 |
| 営業時間 | 11:00~22:30 |
美肌コースたべた~い!
メンズ館行ったことありますよ。
80万円のスーツ見て、目ひんむきました。
庶民の店じゃないな・・・。
この店行くときは、クーポン片手に行きます~。
marimochang、おはようさんです♪
コメ、ありがとうございます!
美肌コースから一夜、お肌の調子は…。
ご想像にお任せです(*^^)
庶民の店じゃない所をご覧になったのね。
80万円あったら何食べよう?(^_^)
クーポン、お忘れなく!!
やっぱり大阪と兵庫って雰囲気違うでしょう(^_^;)?
おしゃべりの嵐!!!
美肌コースのお肌の感想が気になる~!!
効果あるなら私も是非!!
最近、お肌ボロボロで・・・(T_T)
結利さん、こんにちは♪
コメ、いつもありがとうです!
雰囲気が違う…。慣れているはずだけど、久々に
梅田の日曜日を体感して、疲れちゃったなぁ(^_^;)
美肌ね。実はあんまりレモン使わなかったからか、
も一つかも(ーー;)私も日ごろの不摂生が祟ってるよ(ToT)
こんにちは
ここはお店ができたての頃(ずっと昔ですが)から行列がたえなかったけど
今もすごい人気なんですね!!
休日の梅田は人がいっぱいだもんね。
さくらさん、こんばんは☆
コメ、ありがとうございます!
お店、ずいぶん前からあるらしいですねぇ(*^^)
初めて行きましたが、お客さんの入り具合、納得でした!
ほんと、久々の休日の梅田、疲れちゃいました(^^ゞ
こんばんは☆
ここのお店にしたんですね(^O^)
名前は知っているけど、入ったことないです。美肌になれるなら、行きたいなー。
クーポンお得ですね。行く時はgetします♪
yumiちゃん、こんばんは☆
そうなのよ、そうなのよ。
悩んだ挙句、少しでもお得にいける所を選択(^_^)
主婦魂、炸裂してしまったわぁ~。
クーポンは必須!!
そして、早めに行かれることをおススメします♪
日曜日のランチに訪れました。事前にプリントアウトした15%OFFのクーポンを
持参です(*^^)v
1時過ぎに着いたので、記名して暫くすると、案内のスタッフから「あと30分後
くらいにならないとご案内できそうにないのですが…。」と言われ、とりあえず
椅子で待っているのも暇なので、旦那ちゃんと館内をブラブラして時間を潰しました。
店内は薄暗い照明、赤いテーブルクロス(不織布)や黒いコック服の厨房スタッフが
スタイリッシュなイメージです。ところどころに飾られたお花もスタイリッシュ☆
それ以上に驚いたのは、メンズ館内にあるとは思えないくらい、女性だらけ!!
そして、皆さんのおしゃべりのボリューム!!あぁ、ここは休日の大阪なのね…。
それもそのはず。
ランチコースや美肌コース(1日限定20食)につくデザートが、食べ放題なのです。
勿論、食後のお茶(コーヒーか紅茶)もあります。
ってな訳で、年配から子供まで、ここ一箇所でランチもお茶も楽しめるので、
賑わっているお店だと推測されます。
ランチコースと美肌コースを1つずつオーダー。
どちらも【本日の麺】か【本日のご飯】を選べます。
更に、ランチコースはメインなどが2種類から自分で選べる仕組みでした。
コースの料理は、皿数で考えるとかなりの品数になったので、印象深かったもの、
いい印象○・いまいちな印象× のものを1品ずつ挙げることにします。
【牛肉の生姜ソース】○
これはランチコースの一品。肉もジューシーで柔らかく、ソースもしっかりとした
味でした。どっぷりソースがかけられている訳でなく、自分で調節しながら
食べられたので、濃すぎるという印象もなく、美味しかったです。
【ポークの網焼き】×
ん~、二人して首をかしげた一皿。美肌コースの中に組み込まれています。
とにかくポーク自体が焦げ臭い…。恐らく網を交換ないしはきれいにせずに、
次々と焼いていたのでは?ポーク自体の油が抜け切ってパサッとしていたので、残念!
お料理は、総体的に量が控えめでしたので、男性はデザートで補う必要があるかも。
美肌コースは、ビタミンCを摂取するように図られているのか、レモンを添えてあるものが
多く、全体的に薄味。もし次回、ここで頼むならランチコースかなぁ。
お皿は、料理に合わせて、温められていたり、冷やしてあったり、きちんと提供されていた
ように思いました。
デザートは、厨房内で作られているようで、杏仁豆腐やマンゴープリンなどの中華の
デザートの他に、コエンザイムQ10を使ったケーキなど7種類ありました。
食べ放題と言っても、ちゃんとサーブされます。それも楽チンで奥様方には人気なのでは?
フィナンシェがバターたっぷりでしっとりしていて、一番美味しかったかな(*^。^*)
スタッフの印象としては、アルバイトらしきスタッフも笑顔で対応しようと努力が
伺えたりもしました。しかし、中には何の料理か言わずに、「失礼します。」と置くだけで
行ってしまう人も。個人差がハッキリしてしまうのは、如何なものでしょう。
それと、ハードのことをとやかく言っても仕方ないのですが、広い箱の割りに
個室がないのも…です。
大人数でワインをあけられている女性グループがいたのですが、個室があれば、
お互いにもっとゆったり食事ができるのでは?
クーポンが役に立ち、普通なら4700円くらいかかるところを、15%OFFの
4000円でお釣りが来ました!
もし行かれるなら、クーポンを片手にどうぞ!