これらの口コミは、だーさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はだーさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
おすすめ!!
ランチBセット(手頃な値段で内容も十分かなと・・) (\1,000)
| 店名 | 大和インド料理店 バハラッティ (INDIAN RESTAURANT BHARATI) |
| 最寄駅 | 大和 |
| ジャンル | インド料理、インドカレー |
| 住所 | 神奈川県大和市中央4-4-5【2006年6月大和東より移転】 麻布貿易ビル 2F (地図を見る) |
| TEL | 046-264-7478 |
| 営業時間 | [火~金] 11:00~23:00(L.O) [土・日・祝] 11:00~23:00(L.O) |
'08/04/09 ('08/04訪問)
この口コミに投票する

今日、口コミで評価の高い噂のバハラッティへ行ってきました。大和駅からちょっと行った所にある分かりやすい場所でした。
中に入るとインド人が二人でキッチンとフロアに分かれてお店を切り盛りしていました。とても感じが良く食べている最中も「辛さは大丈夫?」とか気にしてくれたりと親切な店員さんでした。
二人で行きランチBセット(1000円)とバハラッティセット(1280円?)を注文しました。
Bセット
チキンカレーorマトンカレー
ベジタブルカレー
サフランライス
ナン
サラダ
デザート(ヨーグルト)
マサラティ
バハラッティセットはBセットのメニューにタンドリーチキンかシシカバブがついて、マトンカレーが選べなくなってチキンカレーのみになります。
他にはたしか700円のカレーとサラダだけのランチと、バハラッティセットがもぉ少し豪華になった1480円の2つがありました。
味はナンが焼きたてでとてもおいしくカレーとよく合いました。そこまで辛くなく適度にスパイスが効いていてとても食べやすかったです。個人的にはベジタブルカレーとサフランライス、チキンカレーとナンの組み合わせがGOODでした☆
ヨーグルトも甘めでひんやりしていて辛い物を食べた後にはかなり良い感じだと思います。
ただタンドリーチキンがちょっと酸っぱかったような。。初めてタンドリーチキンを食べたためわからないのですが、あんなもんなのかな?
あと最後に出てくるマサラティがおいしかったです。
最終的な感想として是非また行きたいと思いました。次はマトン系と単品メニューも沢山あったのでそこらへんを頼んでみたいと思いました。