これらの口コミは、みー酒乱33さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はみー酒乱33さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
なんというか懐かしい味がします。
子供の頃、まだパスタといったら「ナポリタン」と「ミートソース」で
ピッツアといったら「ピザトースト」だった頃の、アノ感じです。
ピッツアの生地は独特の食感。薄めですがサクっとしてます。
ちょっと固めのパイっぽい雰囲気かな。
その上に、それはもう「だっぷり」とモッツアレラチーズがのっております。
海老グラタンは大きめのプリプリした海老と、シメジ、玉ねぎ、極細パスタ等が
入っていて、とても家庭的なお味。
しかし、この味は「どストライク!」いやぁおいしく頂きました。
パスタは細め。トマトソースはドライハーブの味が、私にはちょっとキツイかなぁ(^^;)
超巨大なふっくらとしたアサリが沢山入っていて、ボリュームまんてんでした。
プラス680円で、スープとミニサラダがつきます。スープは選択可能。
我々は「かぼちゃのスープ」をチョイス。ポタージュと思いきや、さらさらしてます。
やさしいお味です。
正直本格イタリアンで「パスタ」と「ピッツア」のディナーを・・・
と、思っている方にはオススメできません。
しかしおじいちゃんが作る家庭的で懐かしい味のする「スパゲッティー」と「ピザ」は
ご近所さんならば、きっとまた食べたくなるお味。
次回はランチでクリーム味のパスタにチャレンジしたいと思います♪