マハラシ(インド料理、インドカレー/半蔵門)

Mac好き (30代前半・男性)
口コミ 23 / 28 写真 0 / 0 読者 1 訪問者数 845

マハラシ
マハラシ (4)
(インド料理、インドカレー / 半蔵門)

これらの口コミは、Mac好きさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はMac好きさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

土曜夜に、ミールス目当てに訪問するも、メニューにミールスは無かった。しかたなくタンドリーチキンとマトンマサラ、パロータ、マサラドーサを注文。
 タンドリーチキンは、熱々の鉄板にキャベツを敷いた上に提供されるが、正直、キャベツが刻一刻と黒こげになっていくため落ち着かない。あまりメリットはないのではないか。
 マトンマサラ・パロータは及第点。マサラドーサは柔らかいタイプで、パリッとした食感が好みなので物足りない。過去の情報では「ウエットかクリスピーか聞かれた」方がいたようだが、何も聞かれず。
 他の客がいなかったせいか、あまりホスピタリティーを感じられなかったのが残念。

店名 マハラシMaha Rasi
最寄駅 半蔵門
ジャンル インド料理、インドカレー
住所 東京都千代田区平河町1-7-19 まるべりーひらかわビル 1F (地図を見る
TEL 03-5276-6150
営業時間 11:00~15:00 17:00~23:00
'08/03/31 ('08/03訪問)