これらの口コミは、madamemieさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はmadamemieさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

一番近くにあるパン屋さんなので、時々お散歩がてら買いに行きます。
こちらのお店の目玉商品のひとつは、ラウンドパン。
いちごミルク、メープル、ショコラ、抹茶etc.のフレーバーを生地に練り込んで
トヨ型で焼かれた円筒型のパンで、スライスすると丸いカタチになるのが可愛いです。
中の生地がふわふわで、フレーバーがほんのりちょうど良いアクセントになっているので、
ついそのままパクパク食べてしまいますが、少しトーストしても美味しいです。
プロセスチーズや小豆を練り込んだラウンドパンもあります。
季節によっても違うのかもしれませんが、大抵常時3種類くらいは並んでいます。
ハーフサイズもあるので、一食で食べ切りたいときにオススメです。
その他長~いソーセージ(30cmくらぃ?)を粒マスタードと一緒にそのまま包んで
焼いてあるロングソーセージパンや、ひき肉たっぷりのカレーパン、ちょっと和風
な味付けでエリンギの食感が面白いエリンギマヨネーズ、スパイシーなフライドチキン
のスライスにごぼうやニンジンをマヨネーズであえたサラダを合わせてコッペパンで
挟んであるチキンごぼうサンドなど、ユニークなお惣菜パンもイロイロあります。
子供たちにはチョコペンでキティちゃんやアンパンマンなどのキャラクターの顔が
描かれているクリームパンが人気です。
カスタードクリームとチョコカスタードクリーム入りの2種類があります。
ココのカスタードクリームは卵黄たっぷりの優しくてまろやかな甘さで、
子供たちも喜んで食べます。
その他レジ横にあるショーケースの中に各種サンドイッチやかぼちゃプリンなんかも
置いてあります。
小さいお店ですが、店内にはキッズスペースもあって小さなお子様連れのママでも
安心してお買い物できる様になっています。
朝6:30からオープンしているので、ご近所に便利なお店です。