これらの口コミは、ooguibaikinmanさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はooguibaikinmanさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

個人的には本店よりこちらの方が好きです。
観光客としては伺い易い立地、
店の規模が小さいので、従業員の方に覚えてもらい易いし、こちらも覚えやすい。
そして、お料理は本店と変わらないクオリティにあるからです。
すなわち、本店よりも敷居が低いが、だからってお店の程度が落ちるってことが無い訳です。
店長さんはちょっと威厳がありそうな感じですが、腰は高く無く、何より腕前が非常に素晴らしい。
若手の二番手さんも、若さ故の勢いって言うか仕事ぶりが良くて、的確にてきぱきと仕事をされています。
サービス陣は、本店よりもちょっと年齢がいっているかな?ってことですが、それが逆に高級店らしさがあって良いと思います。
敢えて本店と比較して弱点を挙げるならば、本店の方が規模が大きい分、お酒の種類がこちらの方が劣るとは思います・・・・・・こちらの品揃えでも十分お寿司屋さんとしては素晴らしいお酒の品揃えであるのですが。
声のトーンが大きいお客さんがいるっていう指摘がありましたが、僕もそういう方が結構いるように思います。
が、夕方早い時間から閉店が24時までが営業時間ですから、時間をずらしてしまえばそのようなお客さんの大群に包囲される悲劇からは逃げられます。