これらの口コミは、ooguibaikinmanさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はooguibaikinmanさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

評価でこの点になったのは、さすがにお店が狭いからってことであり、お寿司は現在の西の横綱と言って良い素晴らしいものでる。
こちら側の寿司の味には理解を示されない東側の人も多いだろうが、それは文化の違いであり、幅広い味覚を持ってここのお寿司の旨味を味わって欲しいものである。
塩と酢橘を使って調理が施されている、熟成よりも鮮度から旨味を引き出すその調理法は、いわゆる寿司もどきとも東側の人が言う切った貼った刺身系のお寿司それではない、長い年月をかけてこの土地で発展して来たやり方であり、料理として高いレベルにあり安定した味を演出しているのであるから。
旬を理解してベストな調理を施すことは勿論、地方故に地物ばかりに目を奪われがちだが、随所に地物ではないがその時最高と思われるネタを仕入れられている。
例えば赤貝は宮城県産だったり、タイラギは韓国産だったり・・・・
タイラギは有明海はギロチン水門によってほぼ全滅の為に、こうなると岡山下津井産が最高になろうが、お金に糸目をかけないやり方ではないので、他に良質なものを探した結果が韓国産であり、それも十分に素晴らしいものである。
そしてこのお店の素晴らしさは、店主がお客様目線で腰の低い姿勢で接客している驕りの無さから来る居心地の良さがあろことも挙げられる。