これらの口コミは、luz de la lunaさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はluz de la lunaさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
| 店名 | イル・ジャルディーノ (iL Giardino) (HP) |
| 最寄駅 | 元町・中華街 |
| ジャンル | イタリアン |
| 住所 | 神奈川県横浜市中区山下町10 ホテルニューグランド本館 1F (地図を見る) |
| TEL | 045-681-1841 |
| 営業時間 | 11:30~16:30 17:30~21:30 |
'08/05/06 ('08/03訪問)
この口コミに投票する

改装前のニューグランドのメインダイニングで食事をしたことがあるので、思い出にここで食事をしました。
このレストランは口コミではそれほど悪く書かれてなかったので大丈夫だと思いましたが、がっかりしました。
連れていった人に申し訳なく思ったほどです。
コース料理の値段が高いわりに、料理の量がびっくりするほど少なく、しょうがないからパンをお代わりして食べました。
一緒に行った年配の人でさえ、「え? これだけ?」というくらい量が少なかったです。
しかも味も悪い。
ホロホロ鳥のソテーは少し食べたら、気持ち悪くなって残してしまいました。
またすきま風がはいってきて、冬は窓際は寒いです。
中庭が見えるのがいいですが、内装は重厚な感じはなくもっとカジュアル。
ホテルなのでサービスはいいです。
私はイタリアンが好きでよく食べるのですが、ここはひどい。
この味でこの量でこの値段では、東京ならすぐ悪評がたってつぶれるなと思いました。
せっかくニューグランドで食事と思いましたが、あとあじが悪かったです。
ホテルの評判を落とさないためにも、レストランを変えたほうがいいと思います。
昔のニューグランドを知ってる者にとっては、悲しいくらいです