佐世保バーガー ビッグマン 大丸ららぽーと横浜店 (ハンバーガー/鴨居)

ぐろんほるむのレストランガイド
ぐろんほるむ (30代後半・男性・東京)
口コミ: 25 / 23 写真: 32 / 18 読者: 0 訪問者数: 1,022

これらの口コミは、ぐろんほるむさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はぐろんほるむさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

平日の夜に伺いました。

土日は大混雑のはずのららぽーと横浜ですが、平日夜は空いていました。

以前から食べてみたいと思っていた佐世保バーガー。この時間なら全く並ばずにゆっくり食べることができました。

レタス・パティ・ベーコン・たまご・チーズなどが全部入ったトリプルバーガーを食べたところ、これがおいしい!
ちょっとした感動ものでした。食後は満足、幸せ。
ベーコンの香ばしさ、レタスのシャキシャキ感、たまごのふんわりとろとろ感、マヨネーズのコク、とてもよいバランスで1個すぐに食べ終わってしまいました。

佐世保バーガーも色々種類があるようですが、ここビッグマンさんではほどよい量で、男性なら2個くらい行けそうです。

同行した佐世保出身者は現地のビッグマンの常連だったそうなのですが、彼が「佐世保と同じ味です。なつかしいです。」といって涙ぐんでいたので、首都圏で同じ味が食べられるのは価値がありますよね。

トリプルバーガー (\540)

店名 佐世保バーガー ビッグマン 大丸ららぽーと横浜店
最寄駅 鴨居
ジャンル ハンバーガー
住所 神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1 大丸 ららぽーと横浜店 フードマーケット (地図を見る)
TEL 045-287-5064
夜の口コミ
'08/04/20 ('08/04訪問)
  • ~¥999