ハードロックカフェ 大阪ユニバーサル(アメリカ料理、カフェ/ユニバーサルシティ)

てくてくもぐもぐ (30代後半・女性・神奈川)
口コミ 361 / 44 写真 849 / 30 読者 0 訪問者数 9,146

ハードロックカフェ 大阪ユニバーサル
(アメリカ料理、カフェ / ユニバーサルシティ)

これらの口コミは、てくてくもぐもぐさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はてくてくもぐもぐさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

新幹線&宿泊を予約した旅行会社の特典として、こちらのお店で無料で食べられるデザートクーポンをもらったので、それを利用するために訪問。クーポン利用だと知ると、テーブル担当の女性の態度が一変。他にもデザートを2種類注文したけれど、ニコリともせず、愛想もなく…

注文したデザートはとても美味しかったのに、お店に対しては悪いイメージが残ってしまいました。そんな態度をとるくらいなら、最初から旅行会社と提携しないで、そんなクーポンなんか出さなければいいのに…と思います。

店名 ハードロックカフェ 大阪ユニバーサルHard Rock CAFE) (HP
最寄駅 ユニバーサルシティ
ジャンル アメリカ料理、カフェ
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-61 ユニバーサル・シティウォーク大阪 3F・4F (地図を見る
TEL 06-4804-3870
営業時間 11:00~23:00(L.O.22:00)
'08/04/29 ('06/05訪問)