ピッツェリア プリモ 龍ヶ崎店(パスタ、ピザ、バイキング/入地、竜ケ崎、佐貫)

ようこそ ゲストさん | 新規会員登録 | ログイン

竜慎のレストランガイド

竜慎 ( HP別ウィンドウで開きます) (男性・茨城県)

口コミ: 63 / 17 | 写真: 10 / 0 | 読者: 5 | 訪問者数: 22,201

レストランの口コミ・採点 (詳細)

この口コミは、竜慎さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、竜慎さんが最後に訪問した '10/09当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

ピッツェリア プリモ 龍ヶ崎店 (入地、竜ケ崎、佐貫 / パスタ、ピザ、バイキング)

ピザがおいしかった

• 昼の点数:--

• 料理・味 -
    • | サービス -
    • | 雰囲気 -
    • | CP -
    • | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) - / (昼) ~¥999

以前、ここにはコーヒー店があったはずだがと思いながら妻に聞くと最近ピザ、パスタの店に変わったとのことだった。

お昼時、家族連れや、女性達、若いカップルなどでにぎわっていた。
ランチセットが、パスタかピザにサラダ、ドリンクバーを加えて980円と手頃な価格だ。

妻とわたしでピザとパスタをひとつずつ頼んで小皿に分けていただいた。

パスタはちょっと塩からかったが、お店の入口の釜で焼くピザが香ばしくてとてもよかった。
ピザを作る様子をちょっと観察した。
おそらくセントラルキッチンのようなところで作成したのだろう、発酵済みのお団子みたいなものを、うすく伸ばして、焼いていた。

パスタは自宅でよく作るので味にはうるさいが、ピザは発酵させる必要があるので自宅で作るのはめんどうだ。
だからやはりピザは外食でいただくことになるんだね。

店名

ピッツェリア プリモ 龍ヶ崎店 [ HP別ウィンドウで開きます]

最寄り駅 入地駅竜ケ崎駅佐貫駅
ジャンル パスタピザバイキング
住所

茨城県龍ケ崎市久保台2丁目1-1 (地図を見る)

TEL 0297-61-5801
営業時間 11:00~22:00(L.O 21:00) ランチタイム11:00~17:00 (16:00 L.O)
備考 ピザのオーダーバイキングを終日実施 デザートのオーダーバイキングはランチタイムのみ

ラーメン

旅館・オーベルジュ