ファットリア ルッカ(イタリアン/摂津本山)

★大阪、神戸を中心に、コレを食べるまで死ねないゴハン。
YAKKO (20代後半・女性・兵庫)
口コミ 23 / 27 写真 102 / 19 読者 1 訪問者数 1,011

ファットリア ルッカ
(イタリアン / 摂津本山)

これらの口コミは、YAKKOさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はYAKKOさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

久々にランチへ訪れました。
確か6月頭か、5月だったか、ランチAが¥850→¥900に値上げ。

しかし、それでもコストがきついのか、単純に味が落ちたように思います;
クリームパスタにもコクというか、味に深みがなくなった;;

非常に残念でなりません。

900円に値上げするのはこのご時勢なので仕方ないと思います。
しかし、味が落ちてしまったら、ここに食べに来る意味がなくなってしまう。

他の部分でコスト削減、または値上げしていただいて。
味は守っていただきたいです。

※以下。2008年4月のコメント。

お昼によくランチに伺っています。

パスタはお昼のパスタランチAが¥850

前菜またはスープ。

パスタトマトソース系・クリーム系・ペペロンチーノ系
(ごく稀にもう一種追加あり)

パン

ドリンク

です。

前菜パスタは週替りのようで行くたびに変わっているので、楽しみです。

パスタは3種類より選べますが、クリーム系がオススメです。
ここのクリーム系のパスタは生クリームを入れただけ的なよくあるクリームではなく、ちゃんとしっかりした味付けのクリームなので、お気に入りです。

量も、結構あるので、かなりしっかりした食べ応えがあります。

また、パスタランチB¥1250には豪華な前菜がつき、色んな味が楽しめるのでオススメです。
早い時間にランチに行くと、焼きたてのキッシュがついてます。
このキッシュが食べれるのは早い時間だけのようで、遅い時間に行った時はキッシュはなく、別の前菜でした。

デザートもいくつか用意されてていて、追加料金でプラスすることが可能です。

おすすめ!!

ランチ、クリーム系パスタ (\900)

店名 ファットリア ルッカ
最寄駅 摂津本山
ジャンル イタリアン
住所 兵庫県神戸市東灘区本山中町3-6-23 TM本山ハイツ 1F (地図を見る
TEL 078-436-7155
営業時間 11:30~14:30 17:30~21:30
昼の口コミ夜の口コミ
'08/04/21 ('08/06訪問)