これらの口コミは、ぴろさんさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はぴろさんさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
| 店名 | Maison d'H (メゾン ドゥ アッシュ) (HP) |
| 最寄駅 | 北上尾 |
| ジャンル | フレンチ |
| 住所 | 埼玉県上尾市中妻4-2-1 (地図を見る) |
| TEL | 048-777-2626 |
| 営業時間 | 11:45~14:00(L.O) 18:00~21:00(L.O) |
'08/05/11 ('08/05訪問)
この口コミに投票する

こちらに移転する前は友達とランチで、移転してからは夫の両親とディナーに来ています。
「母の日においしいものをご馳走しよう」ということで、ここをチョイスして毎年の恒例と
なりました。
ちょっとフレンチは苦手だった筈の父が、こちらの魚料理を「いやあ美味しい!美味しい
な~」と大絶賛でした。美味しい物を食べて欲しいという気持ちがご夫婦から伝わってくる
お店で、明るい笑顔の奥様から料理の説明を聞くのもまた楽しみにひとつ。メニュ-の
チョイスに迷った時には大助かりですし、フレンチになじみのない人でも抵抗無くメニュー
選びが出来ると思います。それぞれの素材の美味しさがストレートに舌に感じられて、何人
かで行ってシェアするのも本当に楽しいです。
また女性としては、デザートも重要なポイント。手作りの焼き菓子が出た上に、3種類の
デザート盛り合わせ!甘み抑え目の見た目も美しいデザートは最後に「あ~来てよかった」
と笑顔にしてくれる美味しさです。
ただ個人的には知る人ぞ知る、隠れ家的なレストランb(^^)と思っていたのに食べログでの
評価の高さにびっくり!嬉しいような、ちょっぴり寂しいような…。ちなみに今年は平日な
のに予約が取れず、評価の高さが実証されてしまいました。確かに、年々平日の夜も混み
あってきてましたが…。次回は早めに予約を取ります!