far longのレストランガイド
< 前の口コミ
口コミ一覧 (1,078件)
次の口コミ >
これらの口コミは、far longさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はfar longさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
口コミ:3件
温泉街の異端ホテル。いっそブレックファーストも“らしく”してほしかったが...
'06/11/11 ('06/11 訪問)
2.5
道後温泉の周囲に林立する旅館群からはやや異彩を放つ「道後 山の手ホテル」。ホテル全体のテーマパークを想起させる作りこまれた瀟洒な佇まい、車寄せに待機する山高帽をかぶったベルボーイなど外観からして明らかに異質。そんなホテルの朝食だからこそ、2000円ほどのオプションで洋食を頂いてみることに。朝食会場はフロント前のクイーンズカフェにて。ホテル全体が英国調の調度で揃えられておりカフェもまぁそんな雰囲気です。メニューはサラダ(ベビーリーフなどが入って内容は充実)ヨーグルト、オムレツ、ベーコン、クロワッサン、ジュースにコーヒー。洋食、ということでこれらの品々が食べ終わるごとに配膳されるわけだが、ややお仕着せ風で淡い期待を抱いていたコンチネンタルブレックファーストとは趣を異にするものだった。まぁ結局のところ温泉街のホテルの朝食だからしてこの内容でも良しとすべきところでしょうが、街中のANAホテルなんかと比べるとちょっと落ちるのではないでしょうか。英国風ということでティータイムなんかはそれなりに力を入れているようです。全体的には値段のわりに寛げるホテルで良かったですよ。
食べログ会員に登録 / ログイン
朝食会場はフロント前のクイーンズカフェにて。
全体的には値段のわりに寛げるホテルで良かったですよ。