BLACKJACK77のレストランガイド
BLACKJACK77
口コミ: 108件 / 49票 | 写真: 0枚 / 0票 | 読者: 13人 | 訪問者数: 68,308人
< 前の口コミへ
口コミ一覧 (108件) へ
次の口コミへ >
この口コミは、BLACKJACK77さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、BLACKJACK77さんが最後に訪問した '07/01当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»
口コミ:26件
富紗家 西宮店
'07/01/17 ('07/01 訪問)
夜の点数:4.5
使った金額/1人(夜) ¥3,000~¥3,999 / (昼) -
とんとん焼きという山芋をたっぷりと使ったお好み焼きが食感がまろやかでおいしかったです。キムチ焼きそばもいいのですが、溶き卵にからめてすき焼き風に食べるやきやきやきそばがおすすめです。どのメニューもはずれがないので数人でいってあれこれ食べ比べるのがgood.特筆すべきは店員の気が利き、すなおなサービスが受けられることです。(私が言ったときと変わってなければですが)
冨紗家 西宮店 (富紗家 ふさや) [ HP]
兵庫県西宮市池田町10-4 (地図を見る)
このページのトップへ
このレビュアーをマイレビュアーに追加します。
相手のレビュアーにメッセージを送ることができます。(空欄のままの場合は送信されません)