銀座 鹿鳴春(中華料理/秋葉原)

sekikaori10
口コミ 101 / 25 写真 0 / 0 読者 3 訪問者数 10,507

銀座 鹿鳴春
(中華料理 / 秋葉原)

これらの口コミは、sekikaori10さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はsekikaori10さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

雨天休日ランチで利用しました。
店内はガラガラで空席が7割ほどでした。
窓際に案内されましたが、さすが秋葉原の風景で、見ないほうがいいというかんじです。
メニューは数年前にテレビで出ていたフカヒレランチ(1600円くらい)をオーダーしました。
お茶はサービスで付いてくるようですが、プーアルが飲みたかったので別途料金がかかりましたが頼みました。
そしたら持ってきたサービスのお茶は下げられました。。
注文後、すぐにセットのスープが出されました。
濃くなく薄くなく美味しくいただきました。
続いてきたのがフカヒレランチ。
えび餃子、しゅうまい、エビチリ、フカヒレの姿煮です。
フカヒレのサイズは10cmはあり、値段と考えるとお徳感がありました。
ただ、全体的なお味はというといまいちで、とくにフカヒレが想像していたよく出されるような味とは違ったので、ちょっと残念でした。
でも、秋葉原では食事に困るので、こういう雰囲気のお店はチェックしておくと便利だと思いました。

店名 銀座 鹿鳴春ロクメイシュン) (HP
最寄駅 秋葉原
ジャンル 中華料理
住所 千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDX 3F (地図を見る
TEL 03-6806-7677
営業時間 11:00~23:00
'08/03/31 ('08/03訪問)