周防恵比寿 元悦奉書(郷土料理(その他)、和食(その他)/恵比寿)

Tオカのぶらり何もしない。又は Tオカの気ままに何もしない。
Tオカ (40代前半・男性・京都)
口コミ: 569 / 7,867 写真: 681 / 2,832 読者: 161 訪問者数: 320,901
周防恵比寿 元悦奉書

周防恵比寿 元悦奉書 (2) (恵比寿 / 郷土料理(その他)、和食(その他))

これらの口コミは、Tオカさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はTオカさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

このお店には別室がある。
お店のある階段の上をちょっと曲がったところ、鍵のかかった木戸がありインターホンを押して鍵を開けてもらっう。
堀炬燵の座敷がいくつかあって、なかなかいい雰囲気である。
料理は基本おまかせだがその時々の魚貝中心のメニューである。
かわはぎや団扇海老などを食べたことがある。
ここはやはりお酒を飲むべき場所、料理もお酒に合う物が多い。
意外に落ち着くし隣の客も気にならない、こっそり飲むときなどにいい。
店名 周防恵比寿 元悦奉書 すおうえびすもとえつほうしょ
最寄駅 恵比寿
ジャンル 郷土料理(その他)、和食(その他)
住所 東京都渋谷区恵比寿4-4-1 詩仙堂インターナショナルビル 1F (地図を見る)
TEL 03-3441-8130
営業時間 18:00~翌3:00
夜の口コミ
'06/03/14 ('05/02訪問)

トラックバック(1件)

恵比寿の中国茶房8で北京ダックを食べて、Qで立ち飲もうと思ったら超満員!そうしたら、そのすぐ近くの階段に、かがまないと入れないくらいの小さくて狭いドアに「商い中」と書いてある店を発見!焼酎らしいビンがたくさんならんでるので、居酒屋と思い入ってみた。それ...
from 「周防恵比寿 元悦奉書」にいったよ-発見編別ウィンドウで開きます (QuitadaブログRX) '08/08/02

旅館・宿