これらの口コミは、masasumiさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はmasasumiさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
隠れ居酒屋という名前がついているだけに本当に隠れていました。オフィスビルのような建物の3階でエレベーターも味気ないこと。本当にお店があるのか心配でしたが、エレベーターを降りた途端に店内。入り口の下駄箱は銭湯のような下駄箱で一段上がっている入り口は、どこで靴を脱げばいいのか迷いました。
入り口までの印象で店内の雰囲気は期待していなかったのですが、中はよく出来ており、ほとんどが個室。上手にパーテーションされており、少人数から大人数でも30人ほどはいけそうです。当日も隣で20人ほどの宴会がおこなわれていました。
4500円のコースで注文していたのですが、最初に運ばれてきた八幡巻きを見て「だし巻き」でないあたりに良い期待感を寄せたのですが、続いてきた造り3種盛りを見てがっくり。味はどれも旨く、特にトロっとしたサーモン、ホタテなどがよかったのですが、盛り付けがスーパーの発泡スチロールの器から移したのではないかとも思えるシソの葉1枚とケンが敷いてあるのみで味気ない感じでした。美味しかっただけに残念なところです。不思議だったのが、終盤に揚げ物2種類。確か唐揚げともう1品でしたが、中盤で串物が出ていたので結構ボリュームにも満足していたため、最後は余るほど。
どのような方が作っているのかと厨房をちらりと拝見すると結構若い料理人さん。献立にもやや納得がいきました。堀ごたつの個室でいただける店の雰囲気もいいのですが、上が筒抜けで周囲とつながっている点は、いい意味で閉塞感のない個室です。