これらの口コミは、一級うん築士さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額は一級うん築士さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
鴨宮のダイナシティ近くで仕事がありました。
多少時間の余裕があるのでプランタンを覗いているとオシャレなFrancfrancfrancという生活雑貨の店を発見、色彩豊富で思わず使ってみたくなるような生活用品がたくさんあって実に楽しい店です。
その奥に小さな、しかし開放された空間のカフェがありましたので軽い昼食をとることに。
この一角は天井が吹きぬけのようになっていますから採光に優れ、開放的で気軽に寛げる雰囲気があります。
ランチにはBLTサンドイッチのセットがあります。女性の多い店なのでしょうサンドイッチはラップしてから2つに切っています。
特に舌が唸るほどの美味ではありませんが、これに小さなサラダとアールグレイの紅茶で945円ですからまあ満足すべきでしょうか。このような店は最初から予想されるので全体の満足度が評価の決めてです。仕事が始まるまでの短い時間での食事としては十分です。
終わってから隣のインテリア・ショップで何か良さそうな物を探すのも楽しいものです。きっと週末などたくさんのカップルがショッピングや食事を楽しむのでしょう。この店など重宝されると思います。
ところでこの店は株式会社バルスが経営する、インテリア、雑貨のショップ。Francfrancfranc(フランフランフラン)。
きらめく色彩、フレッシュな驚きに満ちた新しいラインナップが心躍らせるカジュアルショップ。「カラー展開」や「楽しさ」、「商品バラエティー」といった以前の「Francfranc」を、さらに強化した店舗。それでFrancが3つあるようです。