DevaDeva Cafe(自然食、カフェ/吉祥寺)

ようこそ ゲストさん 新規会員登録 ログイン

heartyheartyのおいしいお店紹介

heartyheartyのおいしいお店紹介

主にパンが中心になります

heartyhearty ( HP別ウィンドウで開きます) (東京)
口コミ: 70 / 144 | 写真: 245 / 273 | 読者: 9 | 訪問者数: 3,656

これらの口コミは、heartyheartyさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はheartyheartyさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

DevaDeva Cafe (吉祥寺 / 自然食、カフェ)

爽やかな空間で和みランチ

3.5

• | CP 3.0
  • | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) -
  • / (昼) ¥1,000 ~¥1,999

店内混んでおりましたので内装の写真がないのですが、とってもクリーンかつ温かい雰囲気です。
キューブ型のペンダントランプや段差をつけた空間づくりなどおもしろいなあと思いました。
ガラス張りで大きな植物があるからちょっと温室っぽいかな?

客層は圧倒的に女性が多くひとりの方もけっこういらっしゃいます。
あとは外国の方たち。
オーナーさんが直接応対なさってました。
男性はいたとしてもデートか、ファミリーのようですね☆
私たちがいた1時間半ぐらいの間に常に席はいっぱいであいた先からドンドン埋まる感じでした。

頼んだのはヒヨコマメと野菜のカレー1050円。
ご飯が玄米かバスマティか選べますが私は玄米にしました。

野菜はヒヨコマメと冷凍ミックス野菜?ルーはココナツミルクで仕上げているそうです。

ちょっと気になったのは味付け。
私にはちょっとしょっぱかったです、それとけっこう油っぽいのも気になりました。
お腹がすいていたので、ご飯;玄米の量が少なく感じ、それに反して味の濃いルーの割合が多くてもてあまし気味。

最後はのどが渇いてしまいました 汗

バーガー類を召し上がる方が多いようでしたが、私も次回はそれにチャレンジしようと思ったり。

気持ちの良い空間でのんびりとおしゃべりとお食事を楽しみ、ステキなひとときをすごしました。
スタッフの女性が皆とってもキュートでそれも良かったなあなんて☆

店名 DevaDeva Cafe デーヴァデーヴァ・カフェ [ HP別ウィンドウで開きます]
最寄駅 吉祥寺
ジャンル 自然食、カフェ
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-7 吉祥ビル 2F (地図を見る)
TEL 0422-21-6220