★のんのん★in神戸
口コミ一覧 (47件)
これらの口コミは、☆のんのん☆さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額は☆のんのん☆さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
口コミ:4件
空の心
'06/12/22 ('06/12 訪問)
4.0
[ 画像表示形式: 一覧 | 拡大 ]
クウのココロ 0票 [大きな写真]
先付け 1票 [大きな写真]
刺身盛合わせ1 1票 [大きな写真]
刺身盛合わせ2 1票 [大きな写真]
鍋 お魚や鶏が入ってました 1票 [大きな写真]
ハタハタ 1票 [大きな写真]
天ぷら盛 1票 [大きな写真]
鯛のちり焼き 1票 [大きな写真]
店主の母/作 0票 [大きな写真]
店主の母/作2 0票 [大きな写真]
クウのココロ
この写真に投票する [ 0票 ]
先付け
この写真に投票する [ 1票 ]
刺身盛合わせ1
刺身盛合わせ2
鍋 お魚や鶏が入ってました
ハタハタ
天ぷら盛
鯛のちり焼き
店主の母/作
店主の母/作2
12月に6日にオープンしたばかり。店主は若く見えますが、長い間料亭(?)等で修行を積んで、独立を果たしたそうです。母の学生時代からの友達が店主のお母さんになります。という事でお祝いに駆けつけました。お店は生け花達がお出迎えしてくれます。店主のお母さんの作品なんですよ。料理は店主一人で作っていますので、ゆっくり飲みつつ楽しんでください。少し大人の雰囲気になっているのでアシカラズ。メニューは毎日仕入れによって変わります。カウンター5席・テーブル席×3とこじんまりしてるので、予約必須です。
食べログ会員に登録 / ログイン
少し大人の雰囲気になっているのでアシカラズ。
メニューは毎日仕入れによって変わります。