これらの口コミは、naka1959さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はnaka1959さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
平家の郷からの会員です。
ここの特徴は、あつあつのハンバーグ等を鉄板に乗せてサーブされた後、店員の方がたれをかけてくれますが、脂等が服にかからないように、鉄板に一端をかけ、ナプキンでブロックするのがここ。最初は新鮮でした。また、この間のジューという音が食欲をかき立てます。
僕が好きなのは、ごはんが白米か麦ごはんかを選べること。メタボ対策に麦にしますがおかわりするので効果なし!!。もちろんおかわり無料自由
さらに日替わり(平日のみ)の値段はリーズナブル。俵の形をした俵バーグ(少し量を押さえているが十分)と何かのセットが多いように思う。僕は「寛屋」会員カードを持っているので5%オフです。消費税分くらい浮かすことができます。
ただ、そろそろ全店禁煙か、禁煙席をセットしてくれればいいのだが、食事中に隣で煙草は最悪です。昼はやってるのだが夜はまだだったと思う。