まおしんのレストランガイド
まおしん (男性・東京都)
口コミ: 67件 / 41票 | 写真: 0枚 / 0票 | 読者: 4人 | 訪問者数: 19,600人
< 前の口コミへ
口コミ一覧 (67件) へ
次の口コミへ >
この口コミは、まおしんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、まおしんさんが最後に訪問した '07/03当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»
口コミ:29件
石庫門 オアゾ丸の内店
'07/03/16 ('07/03 訪問)
昼の点数:3.0
使った金額/1人(夜) - / (昼) ~¥999
オアゾの中にある店。こんな店も在るということを紹介するだけにします。従って評価も”3”としておきます。他の人の評価からすると平均点をあげてしまうようでちょっと心苦しいのですが。表には特級点心師や特級料理師のいる店のような雰囲気でかかれた看板が出ている。ランチタイムは混んでいるが、個人的な意見を言わせてもらえば普通の店。ちょっと看板倒れかという感じ。東京駅の前にあるだけにこの値段でもしょうがないかなという感じ。普通の中華の店として売っていれば納得ものなのに!。
石庫門 オアゾ丸の内店 (セッコモン) [ HP]
東京都千代田区丸の内1-6-4 丸の内オアゾ B1F (地図を見る)
このページのトップへ
このレビュアーをマイレビュアーに追加します。
相手のレビュアーにメッセージを送ることができます。(空欄のままの場合は送信されません)