普段使いのお店を訪れます
悠々自適に、のんびりと
< 前の口コミ
口コミ一覧 (1,622件)
次の口コミ >
これらの口コミは、ノバンディさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、おすすめメニューとその金額はノバンディさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
『レストラン名』のように、『』で囲むと、レストラン検索のリンクをはることができます。 「http://」で始まるURLは自動的にリンク表示されます。
場所は、東名浜松ICから程近い街中。駐車場もありますので、やはり車でのアクセスが便利です。
お店の雰囲気は、関東から来る人には鰻屋というよりも蕎麦屋に近いと表現した方が分かりやすいかもしれません。店内は、浜松の郊外にあるためか想像していたよりも広く、ゆったりです。
昼食で、特うな重(2625円)を頂きました。待つこと30分余り。美味しいもの食べるためだったら、いつまでも待ちますよ~、私は。でも、さすがに鰻の場合は、別の客の鰻の匂いをずっと嗅がされることになるので、ちょっと酷。(苦笑)
出てきた、出てきた。鰻の表面の照りは抑えられ、表面の焦げ加減が何ともいい感じ。口に運ぶと、確かに表面は炭火で香ばしく皮がパリパリに仕上がっていて、絶品の味わい。鰻の身は、鰻は白身魚ということを主張しているかのようにふっくらと美味しいです。間違いなく、ここのうな重は絶品です。
この味でこの値段というののも良心的。都内では考えられない値段。
浜松に行く機会があれば必ず再訪したいお店です。