毎日好きなだけ食べて、記憶をなくすまで飲んだくれたお店の記録
これらの口コミは、飲んで食ってBMI22さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額は飲んで食ってBMI22さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
ちょっとは改善意欲があるんでしょう。注文の品が出てくるまで40分もかかったランチメニューからバイキングに代わりました。
これなら、40分も待たなくて大丈夫。それにセルフサービスだから、店員が(クレーン掴みで)サーブすることもないし。お店にとってはいいことだらけだ。しかも単価790円だから、以前のメニューより100~200円UPだし。
こういった改善の姿勢のあるお店は、好きですね。
【ランチバイキング前】
地下にある居酒屋でランチメニュー。小さな貼り紙がしてあるけど、注意しないと営業中かどうかは不明。
案の定、人がたくさん来たら、困るお店だった。ランチ営業は片手間としか思えないですねぇ。
団体の次に入ったのが、運のつき…
まずは、メニューがややこしい。
「サービス定食」の野菜炒めを食べたかったのに、間違えて「日替わり定食」を頼んでしまって、鳥の山椒焼きがでてきた。
しかも出て来るまでに40分費やす。
待つのが好きな人には、とってもお勧め
お店の人の最初の行動で、すでに嫌な予感爆発。
だって、4人分の冷茶を持ってくるときにお盆使わずに、手づかみ、しかもクレーン掴みで一個ずつ持ってくるから、それ見て、スマートだと思う人は通ったら、いいと思うよ。
こんな調子では、夜も大流行だろう。
(ランチメニュー)
「サービス定食」=野菜炒め(塩OR辛味噌) 590円
日替定食 680円
焼魚定食(鯖、ホッケ) 680円
豚しょうが焼き定食 680円