タイ市場食堂 タラート(タイ料理、ダイニングバー、アジア・エスニック料理(その他)/下北沢、池ノ上、新代田)

ようこそ ゲストさん 新規会員登録 ログイン

ましゃまむのレストランガイド

ましゃまむのレストランガイド

特に子連れ情報にはご注目を!旅先情報もいっぱい載せます!

ましゃまむ (30代前半・女性)
口コミ: 741 / 289 | 写真: 0 / 0 | 読者: 21 | 訪問者数: 386,862

これらの口コミは、ましゃまむさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はましゃまむさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

タイ市場食堂 タラート (下北沢、池ノ上、新代田 / タイ料理、ダイニングバー、アジア・エスニック料理(その他))

タイ市場食堂 タラート

3.5

• | CP -
  • | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) ¥2,000 ~¥2,999
  • / (昼) ¥1,000 ~¥1,999

東京在住時はちょこちょこ行ってました。本格的すぎないエスニックと豊富なメニュー、安い値段と下北感漂うエスニック。じゃんけんで勝つとサービス、とかまだやってるのかな。バイキング形式で1品メインを頼むランチ、均一価格のディナーとサービス、雰囲気とも楽しいお店です。デザートのバナナプリンまだあるかなぁ。バナナは苦手ですがあれはおいしく食べれました。カエルのから揚げもカエル?って感じで。勇気があればどうぞ!

店名 タイ市場食堂 タラート タラート [ HP別ウィンドウで開きます]
最寄駅 下北沢、池ノ上、新代田
ジャンル タイ料理、ダイニングバー、アジア・エスニック料理(その他)
住所 東京都世田谷区北沢2-11-3 イサミヤビル B1F (地図を見る)
TEL 03-3412-0037
備考 ディナー時席料130円