おまえ、やせる気あるのかよ!
月~金はダイエット 週末になると食べまくるサイズ4Lがきつくなってきた大食漢のコラム
< 前の口コミ
口コミ一覧 (56件)
次の口コミ >
これらの口コミは、こまどり01さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はこまどり01さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
口コミ:4件
八幸
'06/08/05 ('06/07 訪問)
4.0
[ 画像表示形式: 一覧 | 拡大 ]
0票 [大きな写真]
この写真に投票する [ 0票 ]
蒲田駅前のレンタカー店があるところの路地を進んでいくとサラ金が入っているのではないかと思ってしまうビルがある。そこの2階にあるのが焼きとんの店、八幸。串に刺して店主が炭火で焼き上げるのが焼きとん。もつ焼きや串焼きとは違いがあると考えるのだがそれらの境界線は曖昧模糊としている。このあたりの違いについて詳しい方、教えてください。さてこの店、もつの店というとそれほどきれいでは無くおやじ度が高いそんなイメージで入ると違いに驚く。小奇麗な小料理店のような内装。壁には有名人と思しき人のサインが。そしてそこで飲んでる客層も私たちがいた土曜の午後6時という時間帯で女性同士もいたしカップルで飲んでる人も多い。逆に男性だけのグループのほうが少なく感じた。これだったら入りやすい。私たちが注文したのはガツ刺しと串焼き全種類。ガツ刺しは軽く湯通しさせたものにごま油とたっぷりのネギを絡めたもの。これを食べた同行者、うまいと一言。串焼きは塩。塩で食べさせるということはそれだけ新鮮な材料を使っているということなのだろう。出てきた串はすべてがジューシー。二人でそれぞれ2杯のチューハイも飲んで一人2000円ちょっと。激安とまではいかないけど入りやすい店でおいしい焼きとんを食べるのなら妥当な値段でしょう。ただ残念なことに土曜日は私の好物のレバー刺しが無いそうなのでご注意を。
食べログ会員に登録 / ログイン
蒲田駅前のレンタカー店があるところの路地を進んでいくと
サラ金が入っているのではないかと思ってしまうビルがある。
そこの2階にあるのが焼きとんの店、八幸。
串に刺して店主が炭火で焼き上げるのが焼きとん。
もつ焼きや串焼きとは違いがあると考えるのだが
それらの境界線は曖昧模糊としている。
このあたりの違いについて詳しい方、教えてください。
さてこの店、
もつの店というとそれほどきれいでは無く
おやじ度が高い
そんなイメージで入ると違いに驚く。
小奇麗な小料理店のような内装。
壁には有名人と思しき人のサインが。
そしてそこで飲んでる客層も
私たちがいた土曜の午後6時という時間帯で
女性同士もいたしカップルで飲んでる人も多い。
逆に男性だけのグループのほうが少なく感じた。
これだったら入りやすい。
私たちが注文したのはガツ刺しと串焼き全種類。
これを食べた同行者、うまいと一言。
串焼きは塩。
出てきた串はすべてがジューシー。
二人でそれぞれ2杯のチューハイも飲んで
一人2000円ちょっと。
激安とまではいかないけど