これらの口コミは、kayo**さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はkayo**さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
昔、広島のローカル番組で「広島ナンバー1オムライス店」に輝いたオムライス専門店。人気は今でも変わらず、目立たないお店なのにお客さんはたえません。
オムライスの種類が豊富です。その種類は組み合わせも入れると60種類以上!だとか。
ケチャップライスから、白いごはんがはいってたり、ソースはクリーム・ケチャップ・デミグラス、トッピングも色々ある豊富なメニュー。卵が巻いてある基本系から、ご飯と卵を一緒に入れて形成した(説明が難しいです。)オムライスまで、本当にいろいろ。なにを食べてもはずれがない!
ひさびさに訪れ、「ゴルゴンゾーラとトマトクリームオムライス」を注文。卵がごはんに絡まってるタイプのご飯に、チーズの濃厚なクリームソース。フレッシュトマトのトッピング。あぁ~美味しかった~♪とろとろ、とろけまくりでした♪♪
ランチタイムは一律900円でサラダと、お好みのオムライス、ドリンクが選べます。お得です!そして文句なしに美味しいです!
06.12再来。「本日のオムライス」を注文。なすと挽肉のドリア風オムライスでした(写真)。
プレーンなケチャップライスのオムライスは、まろやかな酸味と挽肉の旨味のきいたデミソースに包まれて、、チーズでコクを増して、、茄子がまたジューシー!!!あぁ~ん♪おいしかったです~♪♪
07.11再来。「きのこと鶏肉の?クリームオムライス」を注文。ディナータイムに来ると、メニューが豊富♪
やっぱりココのお勧めは「卵がごはんに絡まってる」とろとろのオムライスです。クリームとの相性抜群!!
次にお勧めなのは、和風オムライス。炊き込みご飯が薄焼き卵に包まれ、和風あんのかかったサッパリしたお味です。和なオムライスもなかなかイケるものですよー!
あくまでも、好みですが。お試しあれ~♪