kowloon(中華料理、飲茶・点心、中華麺(その他)/大磯)

ようこそ ゲストさん 新規会員登録 ログイン

一生懸命さとう君の気ままにお店ガイド
一生懸命さとう君 ( HP別ウィンドウで開きます) (40代前半・男性・神奈川)
口コミ: 53 / 85 | 写真: 176 / 69 | 読者: 3 | 訪問者数: 3,702

これらの口コミは、一生懸命さとう君さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額は一生懸命さとう君さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

kowloon (大磯 / 中華料理、飲茶・点心、中華麺(その他))

本場横浜中華街の味を平塚で堪能

4.5

• | CP 4.0
  • | 酒・ドリンク 4.0
  • 使った金額/1人(夜) ¥1,000 ~¥1,999
  • / (昼) ¥3,000 ~¥3,999

以前に仲間とダイニングバー的に利用したことがあります。
その時の味と雰囲気が忘れられず、今度は家族で訪店しました。
聞いたところでは3月16日からランチサービスを開始したとか。
私は数種類のランチメニューの中から「とり肉甘酢ピリ辛炒め定食」@980円をチョイス。
スープ、サラダ、点心(シュウマイ)がついて、本格中華がこのお値段です。
とり肉は全く臭みがなく、とてもジューシーな仕上がり。
野菜もそうですが、火の通し方が絶妙です。
素材本来の味、見た目(フレッシュさ)を損なわず、アツアツの状態で提供されます。
月並みですがウマイ!
また以前に食べた料理や、妻から分けてもらった料理(牛肉チャーハン)、この店の料理に「ハズレ」がないことは、素晴らしいことだと思います。
安心して好きな料理を、お手頃価格で食べることができます。
ちょっとお洒落な感じもGOOD!
さまざまなシチュエーションに対応できる、大人の本格中華のお店です。
場所が奥まったところにあるのが難点ですが、駐車場があるので、探して行くだけの価値があると思いますよ。

店名 kowloon カオルーン [ HP別ウィンドウで開きます]
最寄駅 大磯
ジャンル 中華料理、飲茶・点心、中華麺(その他)
住所 神奈川県平塚市根坂間368-1 (地図を見る)
TEL 0463-35-1429