いっちく(ラーメン/井細田、足柄、五百羅漢)

ようこそ ゲストさん 新規会員登録 ログイン

一生懸命さとう君の気ままにお店ガイド
一生懸命さとう君 ( HP別ウィンドウで開きます) (40代前半・男性・神奈川)
口コミ: 53 / 85 | 写真: 176 / 69 | 読者: 3 | 訪問者数: 3,700

これらの口コミは、一生懸命さとう君さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額は一生懸命さとう君さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

いっちく (井細田、足柄、五百羅漢 / ラーメン)

3.0

• | CP 3.0
  • | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) -
  • / (昼) ~¥999

お昼どき家族で行きました。
見た目に気になるお店ですが、機会がなくやっと実現しました。
ちょっと驚いたのは、(おそらく)店主1人で全てをこなしていること。
そのためもあってか、①コップの水が美味しくない。②ラーメンどんぶりが温い。③湯きりが十分でない。―――点が気になりましたが、1人でのオペレーションで良くやっているというのが正直な感想です。
味もきちんと調整されていて満足できるレベルですが、昔のネット情報を見ると変遷の歴史があるのかもしれません。
やっとリピーターが増えてきたといった印象です。
わざわざ足を運ぶことはないですが、近くを通ったらまた立ち寄ろうかと思います。

店名 いっちく
最寄駅 井細田、足柄、五百羅漢
ジャンル ラーメン
住所 神奈川県小田原市扇町2-32 (地図を見る)
TEL 非公開