regalinoのレストランガイド
口コミ一覧 (230件)
これらの口コミは、regalinoさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はregalinoさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
口コミ:72件
伊勢廣 京橋本店
'06/08/01 ('06/07 訪問)
東京駅からも歩けますが地図が読めない人にはなかなかたどり着けないかも。2階席だと靴脱ぎます。2階席のカウンターは禁煙。カウンターと調理場がガラス戸(?)で仕切られてて変な感じ。煙がお客に行かないようになのかもしれないけど、焼きあがるとお店の方がガラスの向こうから手を伸ばして皿を出してくるので、それをお客がそれぞれ取る。やっぱりなんか変な感じだった。夜のフルコース、食べきれるか不安だったのでライトコースにしたかったが、当日の10:00までの予約のみとのことでフルコースに。でも女性でもフルコース食べ切れます。
食べログ会員に登録 / ログイン
2階席だと靴脱ぎます。
2階席のカウンターは禁煙。