これらの口コミは、kayanoさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はkayanoさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
地下のこじんまりとしたお店ですが、ベルギービールの種類がすごいです。メニューは圧巻。またちゃんと、そのビールのグラスで出してくれるのがすごいよ。マスターはベルギー在住経験のあるジャズピアニストで、時々思いついたようにピアノ弾いてくれます。
ベルギービールのなかにはアルコール度数14%とかいうワイン並みのものもあったりするので、注意が必要です。飲みやすいだけに。前、ギロチンとデリリウムトレメンスでへろへろになったことがあるので(ダメじゃん)このときはヒューガルデン系のフルーティなビールをいただいたのですが、うっかり名前忘れました…。ちょっと覚えにくい名前だったのです(言い訳)今度からこっそり飲んだものメモしてこようかな、場の雰囲気が許せば。しぇりークラブみたいにマイリスト作りたいくらいです。
食べ物は乾き物くらいしか食べなかったけど、ちょっと値段高めかな。それ言ったらもともとベルギービール自体が高いものですし、とりあえずビール!なビールとは趣が違うので、どっかで軽く食べてから来たほうがいいと思います。