これらの口コミは、may27さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はmay27さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
| 店名 | Marche Sunday Mama ouest (HP) |
| 最寄駅 | 矢場町 |
| ジャンル | カフェ |
| 住所 | 愛知県名古屋市中区栄3-23-11 モリシマビル1F (地図を見る) |
| TEL | 052-238-1217 |
'08/04/06 ('08/04訪問)
この口コミに投票する
トラックバック(2件)
2008.4.18 ママとお出掛け&高級ロールケーキ (OL2のレシピ&日々の出来事)
'08/04/20
☝映画フィクサー昨日は天気が良かったですね〜ママとお出かけの約束をしていたので自転車で伏見まで朝から30分のエクササイズ朝から汗をかいて爽快な感じでしたなあ。ママとは定番のコースのカバンなどの卸”センゾー”でお買いもの。ほぼ家とジム・買い物の生活を....

雑貨屋さんに併設されたカフェ。
あくまでも雑貨屋さんが主体のようで、カフェメニューはスイーツとベーグルのみ。
ドリンクは結構種類がありました。
スイーツは定番品と日替わりで全部で6~7種類といったところです。
ベーグルサンドのセットは4種類。スープとドリンクの付くセットでかぼちゃのクリームサンドをいただきました。
ここのお店のベーグルはふんわりやわらかめ。かぼちゃサラダはマヨネーズと生クリームで和えてあるとのことですが、マヨネーズの酸味は弱め。種まで入っていて美味しかったです。
スープもドリンクも満足の味。これで¥650ですからオトクだと思います。