生パスタバカの店 銀座パストディオ(パスタ、イタリアン、カフェ/内幸町、新橋、銀座)

ようこそ ゲストさん | 新規会員登録 | ログイン

manpuku1banのレストランガイド

manpuku1ban

口コミ: 9 / 9 | 写真: 0 / 0 | 読者: 1 | 訪問者数: 1,671

レストランの口コミ・採点 (詳細)

この口コミは、manpuku1banさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、manpuku1banさんが最後に訪問した '09/04当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

生パスタバカの店 銀座パストディオ (内幸町、新橋、銀座 / パスタ、イタリアン、カフェ)

生は、最高です!

• 夜の点数:4.04.0

• | CP 4.0
    • | 酒・ドリンク 5.0
  • 昼の点数:4.04.0

• | CP 4.0
    • | 酒・ドリンク 5.0
  • 使った金額/1人(夜) ¥2,000~¥2,999 / (昼) -

おいしいとの評判を聞きつけ、行ってきました。レポートします。生パスタ初めて食べました。本当にはじめての食管です。もちもちっていうんですか、こしがあるっていうんですか、とにかくうまいの一言です。評判のカルボナーラを食べたかったのですが、気になる商品があり、私は、イベリコ豚のクリームソースを食べてみました。イベリコは、想像通りやわらかくうまみたっぷりで無難です。が。。。。。。。。クリームソースこれまた!!!!最高のソースでないですか!ショートパスタでしたがこれも、もちもち。いままでのパスタ暦で一番おいしかった衝撃です。つれは、ミートソースを食べましたが、味御地なつれもうまいとのことで、本当かと一口食べましたが、確かに今までのパスタとは、違ううまさです。パスタの革命的な衝撃を受けました。また絶対いきます。ありがとう。

店名

生パスタバカの店 銀座パストディオ [ HP別ウィンドウで開きます]

最寄り駅 内幸町駅新橋駅銀座駅
ジャンル パスタイタリアンカフェ
住所

東京都中央区銀座8-2-14 竜王ビル 1F (地図を見る)

TEL 03-3573-5030
営業時間 [月~日] 11:30~23:30 ラストオーダー23:00 ランチタイム11:30~17:00 ★14:00~ランチメニュー≪+≫通常メニューもご注文が出来ます! ★生麺、数量限定の為、完売次第、閉店とさせて頂きます。