スパイシーマウスのディナータイム
これらの口コミは、インディビジュアリストさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はインディビジュアリストさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
| 店名 | Giallo Felice (ジャッロ・フェリーチェ) |
| 最寄駅 | 近江今津 |
| ジャンル | 洋食 |
| 住所 | 滋賀県高島市今津町桜町2-7-12 (地図を見る) |
| TEL | 0740-22-4000 |
| 営業時間 | 11:00~14:00(L.O) 17:00~21:00(L.O) |
メニューはスパゲッティ、オムライス、肉料理、魚料理、一品いろいろ置いてあります。お酒も各種一そろいあるようです。
料理の内容は正直言って、ピア・ジョリーレベル(滋賀県の人にしかわかりませんね。平和堂の中に入っているファミレスです。)、そういう観点で見ると、メニュー構成もそのラインに見えてきます。ひょっとしてシェフはその辺りのご出身かな?と推察します。
攻撃するほどまずくはないが、ほめてあげられるほどの美点も見出せない。値段も高くはありませんが、内容に比して・・・とは思います。
ただ、座敷があったり、子供用の椅子なんかをしっかり用意しているあたり、お客さんを大事にしたいと思っている姿勢は感じられるので、日常使いのお店としてはいいんじゃないかと思います。
僕はちょっとご馳走を食べる意気込みで行ったもんで、こけましたが。