ミナミマイルドのレストランガイド
ミナミマイルド (20代前半・男性・東京都)
口コミ: 2件 / 3票 | 写真: 0枚 / 0票 | 読者: 1人 | 訪問者数: 856人
< 前の口コミへ
口コミ一覧 (2件) へ
次の口コミへ >
この口コミは、ミナミマイルドさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、ミナミマイルドさんが最後に訪問した '09/05当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»
口コミ:73件
とんでもない中毒性
'09/05/23 ('09/05 訪問)
夜の点数:4.5
昼の点数:4.5
使った金額/1人(夜) ~¥999 / (昼) ~¥999
一号店の早稲田店が4年前にできて以来、もう何度足を運んだか分かりません!そんな武道家の二号店が中野にオープン!店長は一号店でも活躍されていた歩武さんのようです!元々、新中野お店を構える武蔵家本店で修業を積んだ方が独立したお店ということもあって、味は正統派の家系といった感じであります。ただ、スープが武蔵家とは比べ物にならないくらい濃いです!●はじめての方は薄めが無難だと思われます!そしてその濃厚スープがご飯に非常に合う!50円でライス食べ放題もとてもうれしいです。。(ライスは半ライス、並、大盛、特盛、気合い盛から選べます。気合い盛りはラーメンのどんぶりに(!)山盛りなので気をつけてください。。)わたしのお勧めは薄め固めですね!お好みを変えて好きな味を見つけるのも楽しみの一つです。●ほうれん草をスープに浸して、ご飯にのっけてかっ食らうのが最高です。余談ですが、代表の方(早稲田店店長)がマジで空手強いらしく(噂では都内で3本に入るとか・・)、武蔵家から一文字変えて武道家になったらしいです!ラーメン650円ライス50円で腹いっぱい!大満足のお店です。
ラーメン(並) (650円)
二代目武道家 (横浜家系らーめん)
東京都中野区中野3-34-32 (地図を見る)
このページのトップへ
このレビュアーをマイレビュアーに追加します。
相手のレビュアーにメッセージを送ることができます。(空欄のままの場合は送信されません)
そんな武道家の二号店が中野にオープン!
店長は一号店でも活躍されていた歩武さんのようです!
味は正統派の家系といった感じであります。
ただ、スープが武蔵家とは比べ物にならないくらい濃いです!
●はじめての方は薄めが無難だと思われます!
そしてその濃厚スープがご飯に非常に合う!
50円でライス食べ放題もとてもうれしいです。。
わたしのお勧めは薄め固めですね!
お好みを変えて好きな味を見つけるのも楽しみの一つです。
ラーメン650円ライス50円で腹いっぱい!
大満足のお店です。