日本最大級の口コミグルメサイト
ぎるふぉーど♪のレストランガイド
口コミ一覧 (417件)
これらの口コミは、ぎるふぉーど♪さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、おすすめメニューとその金額はぎるふぉーど♪さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
0票 [大きな写真]
『レストラン名』のように、『』で囲むと、レストラン検索のリンクをはることができます。 「http://」で始まるURLは自動的にリンク表示されます。
相変わらずの盛況ぶりを確認
今日はボルシチが売り切れ、きのこ雲セットに集中し、待ち時間がえらく長い。仕方ないのでビーフストロノガフのセットをチョイス。パンは焼きたてで美味しく、お肉の食感もいい。
晴れ渡り、富士山まで見渡せる日に当たり、とても幸運だった。
2006大晦日に訪問
山全体が凍りついた日でしたが、レストランは元気に営業中。
パンコーナーは行列が絶えず、レストランも座る場所を確保するのが一苦労です。
メインの料理はやっぱりボルシチセット・きのこ雲セット・お好みでカレーやチリコンセット(新メニュー?)があります。
発券機でチケット買うと自動で厨房にオーダーが流れるので後は自分の番号が呼ばれるのを待つだけです。
ただ、人が多いときはメニューによってはえらく時間がかかります。人気のボルシチやきのこ雲は20分ぐらい・・カレーでも10分はかかっていました。
チリコンセットが一番早かったけど、意外と美味しく辛すぎず、も少し人気でてもいいのにと思いました。
空いてる時期ならもう少し待ち時間が短いのでしょうが冬休み中はこんなものでしょう。