これらの口コミは、ハッチhachiさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はハッチhachiさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
友人に教えてもらって行ってきました。
いろいろアラカルトもありましたが、コースが二つあってパスタに前菜がつくようなものをいただきました。メインがつくのもあったのですが、ちょっと食べきれないかなーと思いまして。
前菜は、三元豚のトマト煮込み、生ハムとイチジク、タコのトマト煮込み、鶏の?、スモークサーモンでした。
どれもおいしくさらっといけます。
パンとして、フォカッチャが出てきて、これがまた絶品。オリーブオイルとよく合います。
パスタは、一人一種類選べて、三元豚とキャベツのトマトスパと熊野牛のミートソースをいただきました。
ミートソースは、ソースもおいしいですが、パスタが生パスタってことで、しこしこして新鮮な感じがしました。
トマトスパも湯で加減がちょうどよくって、おいしかったです。
まだデザートもあったので、多くて残してしまいましたが、ランチもよいのではないかなと思いました。
デザートは、+¥420で、盛り合わせをいただきました。
イチゴタルト、ガトーショコラ、イチジクのタルト、チーズケーキ、オレンジのシャーベットでした。
どれもおいしくって、また、お隣でケーキを買ってみたいなと思いました。