これらの口コミは、housyun12さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はhousyun12さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
この場所は短期間の間に何回もテナント(主に飲食店)が入れ替わり、
2008年1月現在はこのアボカーレ。
単品メニューは一切無く、昼も夜もバイキングのみ。
料理の内容はイタリアンだが、パスタもピザも和風のものがあったり、
デザートには白玉だんごもあったりする。
20時半過ぎに訪問したところ、
「22時で閉店なので、閉店20分前には料理を下げさせてもらいますがよろしいですか。」
…実質1時間しか食べられないってことね。ディナーの制限時間は2時間なのに。
その店員さんが席への案内もしてくれたのだが、
話し方にも歩き方にも覇気というか元気というか、何か足りない!
なによりお客様をお迎えするという意識が感じられない。残念。
席についてからは、とにかく食べ物を取りに行って、食べて、
また取りに行っての繰り返し。
遅い時間だったが、なくなった料理がどんどん補充されていたのは良かった。
(普通バイキングのレストランって、閉店時間が近くなると
なくなった料理から下げて、もう出さなくなったりするので)
主食やサラダは「並」といった感じだが、デザートは品数が多く味も良い!
クレープとホットケーキは自分で焼いて作れるよう、
鉄板が用意してあるのだが、誰も挑戦していなかった。
お気に入りは「カスタードプリン」と「かぼちゃのプリン」、
「マロンムース」。
また、ホットケーキやクレープのトッピング用だと思うが、
生クリームやチョコレートクリームもたっぷり用意されている。
生クリームだけを山盛りで持って来て食べまくったのは、内緒。
とうとう閉店時間が近づくと、また残念なことが。
「20分前から下げ始めます」とのことだったのに、
21時半前からもう片付け始めてる!!
早く帰れと言わんばかりに…。
会計も、有無を言わさず「まとめてお願いします」と、
別々で支払はできないらしい。学生さんなんかは、別々に支払ができないと
困るんじゃないだろうか…。
店員の態度に不満は残ったが、2時間(今回は実質1時間弱)
食べ放題で1380円、ドリンクバー(180円)をつけても1560円。
安いし、味もそこそこだし、「ホスピタリティ」の無さに目を瞑れるならば、
楽しめるお店。