bisyokuannaiのレストランガイド
bisyokuannai ( HP) (大阪府)
口コミ: 287件 / 1,134票 | 写真: 476枚 / 795票 | 読者: 43人 | 訪問者数: 139,656人
< 前の口コミへ
口コミ一覧 (283件) へ
次の口コミへ >
この口コミは、bisyokuannaiさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、bisyokuannaiさんが最後に訪問した '10/05当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»
口コミ:12件
Le 日本食堂
'10/06/01 ('10/05 訪問)
夜の点数:4.0
使った金額/1人(夜) ¥4,000~¥4,999 / (昼) -
[ 画像表示形式: 一覧 | 拡大 ]
0票 [大きな写真]
この写真に投票する [ 0票 ]
Le日本食堂。ただの日本食堂じゃないよ。”Le” も忘れないでね!ということでふらふら歩いていてたまたま見つけたこちらのお店。前評判も何もしらずの訪問でしたが、これがアタリでした!ふらっと入ったときにアタリだったら、自分の勘を全力で褒めたくなりますね。メニューの数はそんなに多くない。お店も15人ぐらいで満席な感じの広さ。よくみると、ご主人がひとり。なるほど。ひとりだと、段取りも大変でやることいっぱいあって大変です。とあるお店では店主に全然余裕も愛想もなかったりして、料理は美味しいのにこっちまで焦っちゃってそこが残念ポイントです。こちらのお店はご主人の柔らかい笑顔に出会え、ほっとできます。やっぱり人柄ってお店の雰囲気にじんわりにじみますよねー。前菜を頼んでやっぱり、と思いました。野菜たっぷり山盛り。ハムもうまいし。食べ応えありありです。前菜がうまくてサービス精神の旺盛さを感じられるお店はだいたいハズレがないです。豚のグリルもとっても焼き加減がちょうどいいあんばいで、うまみたっぷりジューシー。ボリュームもけっこうあります。いやー美味しかったです。また行きます!
Le 日本食堂
大阪府大阪市中央区本町橋6-21 MFK本町第一ビル B1F (地図を見る)
このページのトップへ
このレビュアーをマイレビュアーに追加します。
相手のレビュアーにメッセージを送ることができます。(空欄のままの場合は送信されません)
Le日本食堂。
ただの日本食堂じゃないよ。
”Le” も忘れないでね!
前評判も何もしらずの訪問でしたが、
これがアタリでした!
メニューの数はそんなに多くない。
お店も15人ぐらいで満席な感じの広さ。
よくみると、ご主人がひとり。
なるほど。
ひとりだと、段取りも大変でやることいっぱいあって大変です。
とあるお店では店主に全然余裕も愛想もなかったりして、
やっぱり人柄ってお店の雰囲気にじんわりにじみますよねー。
前菜を頼んでやっぱり、と思いました。
野菜たっぷり山盛り。ハムもうまいし。食べ応えありありです。
ボリュームもけっこうあります。
いやー美味しかったです。
また行きます!