とり梅(焼鳥、懐石・会席料理、鳥料理/西明石、大久保、藤江)

ようこそ ゲストさん | 新規会員登録 | ログイン

美味しんぼ巡りのレストランガイド

美味しんぼ巡り

口コミ: 5 / 3 | 写真: 0 / 0 | 読者: 0 | 訪問者数: 976

レストランの口コミ・採点 (詳細)

この口コミは、美味しんぼ巡りさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、美味しんぼ巡りさんが最後に訪問した '09/10当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

とり梅 (西明石、大久保、藤江 / 焼鳥、懐石・会席料理、鳥料理)

誕生日月にはボトルプレゼント☆

• 夜の点数:5.05.0

• | CP 4.0
    • | 酒・ドリンク 4.0
  • 使った金額/1人(夜) ¥3,000~¥3,999 / (昼) -

前から気になっていた焼き鳥屋さんのとり梅。

焼き鳥屋さんって一人ではちょっと入りづらくて、中々行く機会がなかったんですが、
友人とご飯を行くときにとり梅さんのお話があったので初めて行ってきました☆

まず駐車場なんですが、車で行くと駐車場があるかな?とか心配しちゃいますが、
なんと30台くらいあるんですよ!駐車場の広さにびっくり@@;
しかもちゃんとコンクリートで舗装されていて、駐車が下手な私には助かりました。

さて、わくわくしながらいざお店の中へ。
入ってすぐびっくりしたのは、入口にズラリと並んでいるキープボトルの数!

このボトル、注文してキープしてるのかと思いきや、ほとんどプレゼントなんですって!
お店のママさんが「お誕生日月に来てくださったらこのボトルプレゼントしますよ」って!

私は誕生日じゃなかったのですが、友人が今月末に誕生日なんですけど?って伝えたら
バースディボトルを1本頂きました!それもバースディ音楽とスタッフさんのお祝い付き☆

ちょっと恥ずかしかったです@@;
結局1本飲みきれず、その日はキープして帰りました^^ また飲みに行きます☆ミ

店名

とり梅 とりうめ [ HP別ウィンドウで開きます]

最寄り駅 西明石駅大久保駅藤江駅
ジャンル 焼鳥懐石・会席料理鳥料理
住所

兵庫県神戸市西区宮下1-3-3 (地図を見る)

TEL 078-926-1192
営業時間 11:30~14:30(L.O.13:30) 17:00~23:00(L.O.22:00)
オープン日 1995年9月16日
備考 お誕生日月にご来店のお客様にはバースデープレゼントと致しまして、 麦焼酎(三年貯蔵)、芋焼酎(さつま美人、さつま司)をプレゼント致します。(要証明書) ボトルは6ヶ月間大切に保管し、次回ご来店時にお出しさせて頂きます。 10名様以上(大人)の幹事様(ランチを除く)にはとり梅の5,000円分のお食事券をプレゼント致します。 ※裏面の有効期限にご注意下さい。

ラーメン