これらの口コミは、nm+さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はnm+さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
---2008.4
前回から数回再訪した。まだ、当店に通い始めて5回程度だが、回を重ねるごとに当店の名店たる所以をひしひしと感じる。毎回感じるが「季節の変わりそば」は秀逸。「桜の葉切り」「キンカン切り」を食したが、蕎麦を口に運ぶたびにいい香りが広がる。味も芳醇。ほんとうに非の打ち所がない。季節の一品に「鯵とトマトのバルサミコ酢和え」を頼んだが、ちゃんと和食の域に収まっており、幸せに堪能できた。本当にありがたい店だ。
---2007.11
大森駅から歩いて10分ほどと行きやすい場所ではないがいつも混みあっている。
(蕎麦)
さすが更科というべき「季節の変わりそば」は圧倒的に美味い。丁寧な蕎麦打ちも感じられるし、すがすがしく綺麗な味で季節の素材が香る。
(もり汁)
コク・香ばしさもある醤油系の生がえしで出汁の風合いは少ない。
(かけ汁)
出汁感は少ないが鰹と昆布で丸く甘めで優しい味。美味しい。
もりそば・御前そば・かけそば・天ぷらそばなどを頂いたが、当店の良さを堪能するには更科の真打「かわりそば」だ。