おいしいものは足でみつけよう
散歩好きの勘で選んだ好奇心グルメです♪
< 前の口コミ
口コミ Top (163件)
次の口コミ >
これらの口コミは、meronzuzuさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、おすすめメニューとその金額はmeronzuzuさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
『レストラン名』のように、『』で囲むと、レストラン検索のリンクをはることができます。 「http://」で始まるURLは自動的にリンク表示されます。
人数が多いときはテーブルの間に板を入れて広いテーブルを作ってくれます。
ここの名物?でもあるデビルズハンバーグに家族が挑戦。自分自身は見た目の美しさでイタリアンチーズハンバーグを。おいしさはどちらが勝ちか、って、激辛好きの家族でも、ここのデビルズハンバーグは苦手だったようで、ただ辛旨いっていう味じゃなく、これは酸っぱ辛いものでした。その酸味が邪魔だ、と感じさせられるハンバーグです。
チーズのほうは、もう見た目そのまんまのおいしいハンバーグでした。
また、別の機会にスパゲティを頼みましたが、これはちょっと、というものでした。昔のインスタントカップスパゲティの味。昔という点がポイントなのです。こういうのが好みの人ならいいのですが、この値段では勿体ないなという味でした。それがトラウマなのか、それから入ってません~