これらの口コミは、まえあしさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はまえあしさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
| 店名 | ニューヨーク・グリル [HP] |
| 最寄駅 | 都庁前 |
| ジャンル | アメリカ料理、ステーキ |
| 住所 | 東京都新宿区西新宿3-7-1 パークハイアット東京 52F (地図を見る) |
| TEL | 03-5323-3458 |
| 営業時間 | 11:30~14:30 17:30~22:30 |
ランチはメインを選んで、前菜とデザートがブッフェ形式になります。
メインは肉またはお魚。洗練されたアメリカンメインでぃっしゅというところ。
グリルされているものが多かったです。当たり前か。。
このお店、前菜も本当に種類がたくさんあって、きのこのまマリネがとってもおいしかったです。
パンもいろいろなハーブが練りこんであっておいしかった。自家製の焼きたてパンでした。
デザートは、デザートエリアに移動して景色を眺めながら食べれます。
昼にいったので太陽がまぶしくて窓を眺める席に座ると目が痛いくらいです(笑)
チーズケーキやシャーベット、パンナコッタやムースなど種類も豊富でなくなるとすぐに補充してくれます。
しかし、ここの最大の売りは景色のよさでしょうね。。。
ほとんどがガラス張りになっていて本当にきれいです。夜きたらすごい夜景がきれいなんだろうなぁ。。。
実際このレストランに行く際にエレベーターに乗っていくのですがエレベーターを降りたその瞬間、目の前に新宿の大パノラマを望めるという。。本当に感動しました。。