恐妻家の旦那は如何にしてかみさんの目を盗み外食をするようになったのか
これらの口コミは、ひでmonさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はひでmonさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
ここのカジキのソテーは、絶対に食べなくっちゃ って感じですよね
私もやられちゃった派です。
momo_goro さん
私はカジキのソテーが一番好きです。ただ揚げものもレベル高いと思います。
冬のカキフライなんてなかなかのものですよ。
連れが以前から行きたいと言っていたので再訪。
私は以前から気になっていたカキフライを。連れは私おすすめのカジキのソテーを。
アツアツのカキフライは火の通し加減が絶妙!中がジューシーで本当に美味しいです。ここの揚げ物はどれもレベルがかなり高いように思います。勿論カジキのソテーも安定したおいしさ。
【2007/09 訪問時】
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
有名な玉ひでのそばにある洋食屋さん。
特製盛合せライス(¥1300)を注文。色んな揚げ物にイカ焼き、串に刺さったカジキのソテーがついてきて、結構なボリューム。
揚げ物はどれも丁寧に作られている印象。特にメンチカツが美味しかった。
ただそれ以上に美味しかったのが、カジキのソテー。タレは醤油ベースなんでしょうが、妙に香りがよく、これだけでごはんがいけちゃいそう。
創業からあんまり変わってないんだろうなあという内装が昭和を感じさせ、とってもいい雰囲気。こういうお店でゆったり食事というのも悪くないかと思います。ただ、昼時はそんな悠長なこと言ってられないほど混みますが。
有名なカツ丼にも挑戦してみたいですが、カジキのソテーにやられちゃったので、暫くはカジキのソテーばっかり食ってる気がします。