更新停止
(1)鰻の通ではない(2)マイレビューアーはもたない(3)不明瞭な算出方法及び不適格者につき店の格付評価はしない(4)酒煙草はたしなまない(5)訪問は主に昼(6)好きな料理は和食、ラーメン、カレーなど
< 前の口コミ
口コミ一覧 (311件)
次の口コミ >
これらの口コミは、うな重好物さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はうな重好物さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
口コミ:3件
小島家
'07/09/15 ('07/09 訪問)
アクセスは岩槻駅からバスになるようですが、車の方が便利です。細い脇道(武蔵第六天神社参道)を入り、神社の正面に店があります。創業から120年の歴史があるそうで、建物は古い感じですが、床と階段はピカピカで綺麗でした。2階6畳の和室で、うな重上(きも吸い付き、2100円)をいただきました。待ち時間は30分程で、静岡大井川産共水うなぎを使用しているようですが、うなぎの味はいまひとつ、ご飯は程良いかたさでした。帰り際、突然雨が大降りになったので、長時間の雨宿りをさせていただきました。店の前が、駐車場(4台分程)になっています。
店の前が、駐車場(4台分程)になっています。