これらの口コミは、gentoo13banさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はgentoo13banさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
魚沼市役所小出庁舎裏のあたりにひっそりあります。
カウンターは6席。止り木の縁は微妙に凹んでいて肘を乗せるに具合がいいです。テーブル席はいくつかあるのですが、一つのフロアではなく分かれて配置されているので他のお客さんが気になるということはありません。ジャズを主体としたBGMが静かに流れて、落ち着いた照明の下、ゆっくりとお酒を楽しめます。
スコッチやバーボンが沢山揃っているのがうれしい限り。ついつい杯を重ねてしまいます。銘柄ごとにグラスも変わって出てくるので見た目にも楽しいです。
特にラガヴーリンを注いだグラスは綺麗でした(底を覗き込むとbaccaraの刻銘)。マスターいわく「ラガヴーリンはいつもこれで出しています」とのこと。
カクテルをつくるマスターの姿は真剣そのもので、今度何か呑もうと思います。
食べ物もおいしいです。種類もありますから2次会ではなく最初から行くのも良いかと思います。