これらの口コミは、matsumegさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はmatsumegさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
| 店名 | 小笠原伯爵邸 bar&cafe (オガサワラハクシャクテイ バー&カフェ) [HP] |
| 最寄駅 | 若松河田 |
| ジャンル | カフェ、バー |
| 住所 | 東京都新宿区河田町10-10 小笠原伯爵邸 (地図を見る) |
| TEL | 03-3359-5830 |
| 営業時間 | 11:30~15:00 18:00~23:00 |
このお店はカフェのみの利用です。
カフェオレとプティングを注文。カフェオレは普通ですが、プティングは濃厚系で、おいしいお菓子屋さんのプリンな感じ。
是非、このお店の雰囲気は一度は体験していただきたい。レストランを利用しなくても、カフェだけの利用で、トイレに行くまでとかで、廊下を少し(ほんの少し^^;)歩けるので、ちょっとだけ雰囲気を体験できます。ただ、レストランの利用ならば、お店の人が案内してくれるそう。
まずは、カフェで利用してみてはいかがでしょうか?このお店は、雰囲気に重点をおいているため、味に対するCPはそこまで高くありません。(パエリヤ等々のメニューがカフェでも楽しめます。ただし、時間制限あるので注意)夜のバータイムも雰囲気がよさそう
一番の難点が、中途半端な場所にあること。東京女子医大の近くですが、病院のかえりじゃねえ^^;