旨いものを喰うて、でっかいうんこを毎日しよう!
人間の基本は、食べて、寝て、うんこする~+SEXは健康のバロメーター 老子曰= ‘色食性也’この意味と感覚がわかる方とご飯食べしてみたいものですなぁ~
< 前の口コミ
口コミ一覧 (710件)
次の口コミ >
これらの口コミは、虎せんさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額は虎せんさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
口コミ:1件
7月15日にオープンした、できたてほやほや喫茶~
'07/07/23 ('07/07 訪問)
3.0
以前は、フィレンツエ喫茶さんでしたが、潰れてしもうて、あっという間に、新しい喫茶店、SUGIさんが、開店なさいました。無意識に、どないかな?と入りましたが、う゛~ん、ド素人が喫茶店を開いた・・・みたいな感じです。愛想は、大人のオネエチャンが満面の笑みなんですけれど、それが、なんか、自然体ではないんで、痛いなーっと。お豆は、船越珈琲店のものと、ワールドコーヒーさんのが、店内入って右側コーナーに置かれてましたが、ここの一角に、雑誌や新聞もあります。またまた、イタイなーとおもたのは、その雑誌類に、ぜーんぶ、SUGIと書かれていて、そらー、誰かがパクッって持って帰られたら嫌なのは、わかるんですけれど、でっかく書いてあるんで、引いてしまいましたわ。あ゛ー、ワールドコーヒーか・・と見た瞬間、私は、ここの市販品のコーヒー豆は、美味しくないので大嫌いなんですが、案の定、注文するのに困ったので、とりあえず、ホット珈琲にして、飲んだんですけど、めっちゃ、酸味が強すぎて、不味うございました。。量も少ない。クッキーが2枚一緒に、出されましたけどね・・。ブレンド珈琲380円也。ケーキは、ベイクドチーズケーキと宇治のお抹茶シフォンケーキの2種しか用意されていませんが、私の来店時は、チーズケーキだけでした。おばちゃん団体は、‘なんか、食べるもんないのー’とか、大声で言うてはりましたけど、ピラフかサンドか・・・という店員の言葉に、えーそれしかないのー、かなんなーとか、また言わはるしで、私は、めっちゃ、苦笑気味でした。。家族経営なんでしょうかね?お手洗いは、二階のTOTO便座。足の悪い方は、階段あかんやろなーっと・・・。喫煙可で、椅子もテーブルも、ちゃっちいですね。まあ、新品ですけれど・・・。クラシックがやたらでかくかけてはって、インテリアや厨房が家庭的やし、違和感あり。。ここら界隈、白川今出川の交差点には、すぐ入れる喫茶などは、少ないので、まだ、足休め程度で何かを飲むくらいならば、SUGIさんは、貴重なお店になるのかも?と思いましたが、つまらなすぎて、私の再訪は、もうないかなーとおもた、新規オープン店の喫茶でした~。
以前は、フィレンツエ喫茶さんでしたが、潰れてしもうて、
あっという間に、新しい喫茶店、SUGIさんが、開店な
さいました。無意識に、どないかな?と入りましたが、
う゛~ん、ド素人が喫茶店を開いた・・・みたいな感じです。
愛想は、大人のオネエチャンが満面の笑みなんですけれど、
それが、なんか、自然体ではないんで、痛いなーっと。
お豆は、船越珈琲店のものと、ワールドコーヒーさんのが、
店内入って右側コーナーに置かれてましたが、ここの一角に、
雑誌や新聞もあります。またまた、イタイなーとおもたのは、
その雑誌類に、ぜーんぶ、SUGIと書かれていて、
そらー、誰かがパクッって持って帰られたら嫌なのは、わかる
あ゛ー、ワールドコーヒーか・・と見た瞬間、私は、ここの
市販品のコーヒー豆は、美味しくないので大嫌いなんですが、
案の定、注文するのに困ったので、とりあえず、ホット珈琲に
して、飲んだんですけど、めっちゃ、酸味が強すぎて、
不味うございました。。量も少ない。クッキーが2枚一緒に、
出されましたけどね・・。
ブレンド珈琲380円也。
ケーキは、ベイクドチーズケーキと宇治のお抹茶シフォンケーキ
の2種しか用意されていませんが、私の来店時は、チーズケーキ
とか、大声で言うてはりましたけど、ピラフかサンドか・・・と
いう店員の言葉に、えーそれしかないのー、かなんなーとか、
また言わはるしで、私は、めっちゃ、苦笑気味でした。。
家族経営なんでしょうかね?お手洗いは、二階のTOTO便座。
足の悪い方は、階段あかんやろなーっと・・・。
喫煙可で、椅子もテーブルも、ちゃっちいですね。まあ、
新品ですけれど・・・。クラシックがやたらでかくかけて
はって、インテリアや厨房が家庭的やし、違和感あり。。
ここら界隈、白川今出川の交差点には、すぐ入れる喫茶などは、
少ないので、まだ、足休め程度で何かを飲むくらいならば、
SUGIさんは、貴重なお店になるのかも?と思いましたが、
つまらなすぎて、私の再訪は、もうないかなーとおもた、
新規オープン店の喫茶でした~。