リマプル 南青山ラプラース店(アジア・エスニック料理(その他)、無国籍料理/表参道)

たからぶねのレストランガイド
たからぶね (40代前半・女性)
口コミ: 250 / 153 写真: 45 / 48 読者: 3 訪問者数: 25,712
リマプル 南青山ラプラース店

リマプル 南青山ラプラース店 (17) (表参道 / アジア・エスニック料理(その他)、無国籍料理)

これらの口コミは、たからぶねさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はたからぶねさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

17:30頃の半端な時間に行きました。
メニューがいずれも行った時間には頼めないもの(17:00迄のケーキセットとか)ばかりで、「何を頼んだらいいの?」って感じでした。
ビールを頼んで、「あのー、おつまみ系のものはこの時間ないんですか?」と聞いて、はじめて持ってきました。
(なんだ、あるんじゃん・・・)

サラダが運ばれてきたのですが、衛生的に?と思うところがあり、事実を告げたら「そうですか」と、取り皿を下げて、新しい取り皿を持ってきただけ。
ふつー、お詫びするとか、新しいのと替えるとか、しない??かなりビックリ。
しばし、悩んで(?)結局新しいのに取り替えてもらいました。

ちなみに味とお店のロケーションは気に入りましたが、この不可解な接客でもう二度と行かない!!と心に決めました。

マルゲリータ (\1,000)

店名 リマプル 南青山ラプラース店 リマプル [HP別ウィンドウで開きます]
最寄駅 表参道
ジャンル アジア・エスニック料理(その他)、無国籍料理
住所 東京都港区南青山3-13-21 ラ・プラース南青山 (地図を見る)
TEL 03-3401-1193
'07/07/04 ('07/07訪問)

ブログパーツ